103 Responses to “WARNA WARNI SHOES”


  1. 1 rika
    September 13, 2010 at 7:52 am

    kalo yang ini berapa ya harganya???

  2. 5 inna
    November 4, 2010 at 4:15 am

    kalo pembelian grosir harganya berapa? bisa kirim katalognya….sekalian yang spatu polos putihnya juga…………..

  3. 7 natall
    November 14, 2010 at 3:27 pm

    oh iya .. warnanya cm itu ajah ? ga ada warna pink ato warna orange ??

  4. 9 umay
    December 13, 2010 at 4:12 pm

    kalo pembelian grosir harganya berapa? bisa kirim katalog dan price listnya….kalo spatu polos broken whitenya, hijau army, ato kirim warna yg tersedia ada ga?

  5. 11 aji
    January 18, 2011 at 2:39 pm

    beli grosir harganya berapa? aku mau dikirim ketentuan2nya sama katalognya dunk yang lengkap ya, daftar harganya juga yah, makasih banget…..
    Balas

  6. 13 Khef
    January 25, 2011 at 5:13 pm

    Bsa kirim katalog n’ price listx, Thx.

  7. 15 rinna
    February 23, 2011 at 3:37 pm

    .aku pengen pesen kira kira ongkirnya kalo ke wonosobo, jateng brp yak.?

  8. 17 maya
    March 7, 2011 at 1:54 pm

    untuk sepatu px 179 ada yang warna biru dongker gak?
    kalo ada, bisa kirim sample dulu kah ke daerah kawasan industri di Cibitung Bekasi?
    untuk biaya pengirimannya brp ya?

  9. 19 MEI
    March 8, 2011 at 12:20 pm

    saya minta pricelist dan katalognya ya…untuk yang warna- warni dan polos…terutama pembelian grosir… makasiii…🙂

  10. 21 tina
    March 20, 2011 at 7:35 am

    aduhhh…lucunya??

    ada untuk anak2 ndak ya, boleh juga dong minta katalognya di email

    TQ🙂

  11. 23 irsa
    March 24, 2011 at 5:25 am

    kirim catalog nya dong. makasih

  12. 25 Mrs. Lee Hye Bin
    April 9, 2011 at 5:08 pm

    Permisi mbak.. Boleh tolong dikirimin katalog n price listnya dong.. C=
    trus, ak mw pesen nih mbak.. Tapi 7 pasang aja.. Kira” ntu berapa kilo ya mbak?? Trus.. Ak tggl di banda aceh.. Ongkirnya brp??
    Ohya! Yg hi sneakers PX itu ada yg warnanya abu” muda gk mbak?? Maaf klo ak banyak banget nanya..>.< ak perlu banget ntu sepatu mbak.. Terima kasih sebelumnya.. C=

  13. 27 june
    May 17, 2011 at 3:34 pm

    tolong kirim katalog dan pricelistnya yah.. dan confirm fbnya yah.. tnx before

  14. 28 ui
    May 27, 2011 at 4:46 pm

    saya minta tolong dikirimkan katalog sama pricelist nya yaa🙂 terutama untuk yg grosiran.
    pang yang warna abu2 ada tdk yaa?
    terimakasih

  15. 30 Ninik
    June 9, 2011 at 4:15 am

    say harganya ga bisa kurang yang sepatu warna-warni kalo beli 1lusin?balas ke email ya say

  16. 32 utomojati
    July 3, 2011 at 5:21 pm

    malam….
    saya tertarik beli sepatu untuk anak saya …warna hijau,kuning, ungu ada tidak untuk ukuran 32?
    mohon kirim katalog dan pricelistnya.
    kalau berminat saya mustri transfer dulu atau gimana?
    thanks

    utomojati

  17. 34 ghina
    July 23, 2011 at 3:49 am

    kalo yg warna-warni minimal beli nya berapa ?
    modelnya boleh gak beda2 sama warnanya beda2 juga ?
    kalo ongkir ke kalimantan tengah berapa yaa ?

  18. 36 arvien
    September 10, 2011 at 8:51 am

    boleh tau ga daftra harganya?

  19. 38 mela siregar
    October 12, 2011 at 6:18 am

    mbkyyuuuuuuu…

    minta tlg kirim katalog + harga dong ke alamat email melarchitect@gmail.com
    kayaknya saya tertarik tuh mbkyuuuuuuuuu

    trus kalo kirim ke Palembang brapa duit?????
    mkasi🙂

  20. 39 pita
    October 18, 2011 at 3:00 pm

    mau tanya..klo beli per pcs bs g?harganya berapa?boleh minta dikirim brosur n katalog sm alamat lengkapnya?coz aku org bgor..tq

  21. 41 arvien
    October 22, 2011 at 12:38 pm

    bisa minta katalog dan harga nya ga? kirim ke email z ya???
    makasih sbelumnya…

  22. 42 Ratih
    November 22, 2011 at 2:02 am

    Sptu yg warna/i minimal beli berapa ya?
    Klo onkir ke lampung brpa?
    Minta dftr harga’na ya mba’..

  23. 43 Ratih
    November 22, 2011 at 2:04 am

    Kalo ongkir ke lampung berapa ya?

  24. December 8, 2011 at 7:19 am

    pengen pesen nih. Tolong dikirim katalog dan daftar harganya ya.

  25. 47 nelly
    January 23, 2012 at 12:49 am

    ada nomor yg bisa dihubungin gag?

  26. February 10, 2012 at 8:27 am

    jika mau beli grosir harganya berapa? aku mau dikirim ketentuan2nya sama katalognya dunk yang lengkap ya, daftar harganya juga yah, makasih sebelumnya…..
    Balas

  27. 51 saridewi ramadhani
    February 11, 2012 at 2:42 pm

    harga grosir berapa sist ?

  28. 53 Difa
    February 12, 2012 at 7:04 am

    mbak kirimin katalog semua sepatu yg warna warni ama harganya ke email ya. . .
    thanks. . .

  29. 55 mytha
    February 13, 2012 at 8:14 am

    sepatu yng warna hitam polos ada yaw???????

  30. 57 thophia
    February 18, 2012 at 9:47 am

    sepatunya masih ada???

  31. 59 lindamora
    May 17, 2012 at 5:34 pm

    Mbak minta d email donk hrga ktlog spt warna

  32. 60 el Madjid
    July 12, 2012 at 3:10 pm

    minta catalognya donk… ke elmadjid@hotmail.com dan cc ke dayu_wicka@yahoo.com..

    saya juga menanyakan mengenai paket sepatu lukis…
    klo gak salah, bisa beli 1 paket untuk belajar…
    bisa tolong diberitahu juga infonya mengenai paket tersebut dan harganya…

    Terima Kasih…

    • July 13, 2012 at 4:10 am

      ok mas saya kirim katalognya…
      untuk keterangan lebih lanjut mas bisa langsung telp. saja,biar lebih jelas
      mba rian 08179000466/081282122202/081384441166

      terima kasih

  33. 62 sofyarianyhasan
    October 7, 2012 at 11:44 pm

    boleh beli eceran gan ?

  34. October 11, 2012 at 2:17 am

    jika mau beli grosir sepatu kanvas harganya berapa? aku mau dikirim ketentuan2nya sama katalognya dunk yang lengkap ya, daftar harganya juga yah, makasih sebelumnya…..
    Balas

  35. November 11, 2012 at 5:08 am

    harga grosir yg warna berapa bro?

  36. January 6, 2013 at 8:15 am

    bs tolong kirim katalog by email gan..

    trims before

  37. 69 deden
    February 11, 2013 at 3:47 pm

    mass tolong katalog dan daftar harganya kirim ke email saya yea mass .. terimakasih

  38. 71 DEVI
    March 16, 2013 at 8:19 am

    minta catalog nya dong sist…

  39. 72 maula
    December 1, 2013 at 6:31 am

    masih menerima pemesanan? ada nomer yg bisa dihubungi?

  40. 74 aina
    March 23, 2014 at 2:51 am

    ka ada nomor yang bisa dihubungi?

  41. 76 dewi
    December 8, 2015 at 2:10 am

    Salam kenal.. Bisa tolong kirim katalo

  42. December 16, 2015 at 12:30 am

    sis yang ini sepatunya bisa dikirimkan katalognya?

  43. 79 indrianikartika
    December 19, 2015 at 3:33 am

    Gimana cara order sis?

  44. 81 Lia
    March 6, 2016 at 1:40 pm

    sepatu pang yg size 31 ada gak sis?

  45. 83 suhermin
    April 22, 2016 at 2:44 am

    sist kalo mau order gimana ya ?

  46. 84 suhermin
    April 22, 2016 at 2:44 am

    Cara ordernya gimana ya sist ?

  47. 86 budhy hendryana
    May 17, 2016 at 3:56 pm

    bisa saya minta pricelist dan gambar gambar modelnya gan…thanks

  48. 88 wanda
    June 10, 2016 at 10:55 pm

    sis bagi katalog price juga dong. thx

  49. 90 wicak
    June 20, 2016 at 11:13 pm

    Masih ada kah sepatu polosnya?

  50. 92 Lydia
    July 9, 2016 at 4:23 pm

    Sist kalo insolenya polos gak ada tulisan bisa gak? Terima kasih

  51. 94 Widya
    October 14, 2016 at 6:32 pm

    Sis kalo saya pesen daerah tangerang ongkirnya brpa??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: