Nb: Pemesanan Px 179 warna inden dan minimun order 100 pasang

Harga sepatu ter-updates 2015


PEMBELIAN MINIMAL 1 LUSIN, BOLEH CAMPUR MODEL DAN PILIH UKURAN


74 Responses to “DAFTAR HARGA”


  1. 1 thalia
    January 18, 2010 at 11:53 pm

    emmm..cara pesannya gmana????
    ongkir ke makassar brapa???

  2. January 29, 2010 at 5:40 pm

    nih cara pesannya gimana?ko nomor yg bisa dihubungi ga ada??

  3. 4 fabulous gift shop
    February 25, 2010 at 3:05 pm

    saya mau pesan sepatu polos pada anda, tapi alamat anda dimana?
    nanti saya langsung datang ke tempat anda untuk membelinya..
    085224758962..hubungi saya segera..

  4. 6 kick-kick
    March 1, 2010 at 2:36 am

    bisa tlg kirim model sepatu by email???
    tq

    • March 2, 2010 at 12:23 pm

      Ketentuan dan katalog kami kirim by email, ongkir kita menggunakan Elteha, TIKI JNE, atau ekspedisi yang diminta oleh Custommer.

      Untuk melihat koleksi kami silahkan add Facebook kami Grosir Sepatu Polos, atau call/sms 081384441166

  5. March 7, 2010 at 2:06 pm

    bisa pesan minimalnya berapa 1 lusin aatau per 10 pasang sepatu

  6. March 16, 2010 at 5:05 pm

    bozz….

    kirim ke pekalongan pake apa biasa ???
    itu 1 lusin paket kok mahal amat ya ???

  7. 12 Rudy
    March 17, 2010 at 4:49 pm

    hallo……….

    saya kl mau pesan sepatu untuk lukis gmn caranya ya?……….

  8. 14 Dinda
    March 30, 2010 at 1:20 am

    kalo ke singaraja-bali, tp krm’y lwt TIKI JNE kra” kena ongkir brpa ya stiap lusin’y??

  9. 17 ijadh
    March 31, 2010 at 2:25 pm

    bisa ga katalognya di kirim ke e-mail saya? thanks B4…

  10. 19 soulmatepainting
    April 20, 2010 at 6:13 am

    udah buka lapak di kaskus belum? kalo ud buka mungkin kita bisa transaksi pakai rek-ber….kalo belum buka..mending cepet buka karena biasanya diforum jual beli kaskus banyak penawaran.

  11. 20 Bubble Ink
    April 27, 2010 at 4:22 pm

    bisa minta katalognya?
    kirim ke email bubbleinkdesigns@yahoo.com
    bisa ga kalau beli 2 pasang dulu?
    sekalian lengkap dengan beli alat lukis nya, catnya, varnishnya sgala macem?

  12. 22 Leli
    June 29, 2010 at 8:20 am

    Mau tanya, kalo cat acrylic, pylox, sm cat sablonnya berapa harganya???

    • June 29, 2010 at 1:52 pm

      Cat Acrilic 120 Ml tube Rp. 50 ribu promo sd Juli 2010 Rp. 40 ribu, Pylox (ni buat varbish??) jangan pakai pylox kami sarankan pakai Varnish Acrilic harga Rp. 80 ribu, cat sablon kami tidak menyediakan

      • 24 Leli
        July 1, 2010 at 4:59 am

        pa, maaf. kalau hari sabtu dan minggu toko tutup ga? lalu untuk cat acrylicnya yang berapa warna dan merk apa? terima kasih

  13. 25 saeful
    July 7, 2010 at 2:45 pm

    tolong kirim katalognya…………… terima kasaih

  14. 27 arumgallerykoe
    July 12, 2010 at 5:40 am

    1.ukuran 36 ke bawah ada ga?????
    2.spatu lukis polos tapi yg berwarna ada?????
    tolong d balas ya….

  15. 28 dani
    July 17, 2010 at 6:44 am

    untuk wilayah surabaya ada gak?,

  16. 29 M.Zulkarnain
    July 19, 2010 at 10:17 am

    harga bisa diturunin ga ???

  17. 30 M.Zulkarnain
    July 19, 2010 at 10:33 am

    mbakkk,,ranty,,, bisa ga lebih diturunin???

  18. 31 dini novita
    July 30, 2010 at 12:51 pm

    apakah ada sepatu polos untuk anak ukuran 26 s/d29

  19. 32 Nita Windaningsih
    August 24, 2010 at 8:50 am

    biaya pengiriman ke Batam berapa ya ?

  20. 34 erna ory
    September 2, 2010 at 3:21 am

    ongkir ke samarinda ,kal-tim brapa ya ??

  21. 35 erna ory
    September 2, 2010 at 3:24 am

    tolong di email donk katalog spatu polos ukuran anak2,,,thanx yaaaa

  22. 36 ghiina
    September 29, 2010 at 12:44 pm

    aku mau pesenn .. biaya kirim ke palangkaraya berapa ?

  23. 37 restu marsri
    March 31, 2011 at 6:52 am

    berapa harga selusin?

  24. 40 restu marsri
    April 12, 2011 at 3:31 am

    oya, pengiriman melalui tiki reguler aja ke palembang berapa? mohon di balas ya

  25. 41 Wisena
    September 26, 2011 at 4:18 pm

    Saya tertarik… bisa tolong kirim Catalog & Pricelistnya ?
    Kalau ada juga Catalog untuk ukuran anak-anak…
    Terima kasih…

  26. 43 Kurnia
    October 23, 2011 at 7:22 am

    BIsa minta kirim katalog dan pricelistnya ke email saya juga? vio_nyil@yahoo.com

    terima kasiih… ^^

  27. 45 anto
    January 16, 2012 at 7:47 am

    harga 1 lusin berapa?

  28. 47 yonita
    February 9, 2012 at 5:23 am

    Bisa tolong kirimkan katalognya ga? ke chatta_swasthika@yahoo.com. Makasih yaaa…

  29. 49 muthy
    March 19, 2012 at 11:02 am

    saya mesan dong… ke kendari 1 lusin berapa ya?

  30. March 24, 2012 at 5:01 am

    mnt no resiny donk paketanku…

  31. 53 fedz
    August 30, 2012 at 9:11 am

    gan BIsa minta kirim katalog dan pricelistnya…tanks:)

  32. 56 chacha
    October 20, 2012 at 5:29 pm

    minta pricelist nya ya mbak
    trims

  33. February 11, 2013 at 6:05 am

    bos minta alamat email sama telp”y kirim ke youngkvnaevi@gmail.com

  34. February 14, 2013 at 7:09 am

    sist tolong kirim katalognya di ratuaja@yahoo.co.id yach?
    sekalian ongkir 1 lusin ke magetan
    thanks

  35. 61 zale
    May 19, 2013 at 3:36 pm

    ada cabang yang di surabaya ga yah GAN…. kl bisa kasih alamat lengkap nya

  36. 63 Muhib
    May 27, 2013 at 2:01 pm

    Minta tolong kirimkan katalog n pricelist nya ya?

  37. June 13, 2013 at 6:37 pm

    Sist kirim katalog + price list ke emailku yah andt_g9r@yahoo.co.id skalian ongkir ke jogja. makasiih

  38. October 1, 2013 at 7:41 am

    Slamat siang salam kenal…bisa kirim katalog dann pricelist nya ke email saya

  39. 69 saralita
    September 2, 2014 at 12:36 am

    mau pesen 1lusin bisa hub kemana ya?

  40. 71 Alin
    June 6, 2015 at 2:38 am

    kalau mau beli 1 lusin, harganya berapa yaa?

  41. 73 melisa
    February 25, 2016 at 11:43 am

    List hrg tsb msh sama gak ya?mau order lgsg no yg update di no brp?makasih…please reply a.s.a.p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: