This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.


21 Responses to “About”


  1. 1 fitri
    June 12, 2010 at 4:17 pm

    aku mau cari yg model utk anak2 ada ga?

  2. 3 ahmad
    June 23, 2010 at 8:31 pm

    Untuk sepatu baby harganya sama dgn dewasa atau beda ?
    apakah bisa beli 1/2 lusin saja?(u/eksperimen dulu..hehe)
    Kalo kirim ke Jkt ongkirnya brapa yah ?
    Tolong kirimin katalog & harga u/ jenis & tipe sepatu yg dijual dong mas..

  3. 4 kayla
    June 26, 2010 at 9:31 am

    Gan, tolong bagi katalog dan pricelist untuk semua produknya ya, kebetulan kita dah start bikin sepatu lukis..juga macam warnanya ya, ke depok ongkir berapa ya, per lusin dan per paket, deket nih..thanks.

  4. 6 arumgallerykoe
    July 12, 2010 at 5:47 am

    spatu lukis polos yg slipon dg size 36 k bawah ad ga???????

  5. 7 Nana
    July 17, 2010 at 5:24 am

    Hallo…

    mau pesan sepatu canvas polos, gimana caranya yach?
    utk jakarta onkos kirimnya brp?

    Thanks

  6. 8 ayu
    August 20, 2010 at 7:09 am

    Gan, tolong bagi katalog dan pricelist untuk semua produknya ya… Kalau ongkir ke palembang berapa ya… tolong kirim ke email sy. thanks

  7. November 25, 2010 at 1:52 am

    tolong bagi katalog untuk semua jenis sepatu dong dan juga daftar harganya ea… trimakasih.

  8. 10 kuncung
    July 6, 2011 at 12:57 pm

    bos kirim katalognya ya ke email saya,terus ini toko alamatnya dimana….

  9. 12 erwin
    August 2, 2011 at 6:49 am

    gan minta katlognya dong….mksih

  10. 14 kiki selamanya
    November 29, 2011 at 2:50 am

    mbak no hpx ko ga bisa di sms aku mau pesen nech…………………
    truz pesennya gimana………………..

  11. 16 Cita
    December 27, 2011 at 9:11 am

    stock ready g?kl untuk kirim ke salatiga jawa tengah,ongkos kirim nya brp??itu harga da update kan??
    tks

  12. 18 kembar
    May 13, 2012 at 3:23 am

    mau beli datang langsung kemana ya.

  13. 20 Ludy
    February 28, 2014 at 4:11 am

    Boss mau tanya neh, kalo pesen yg seri PX 165 sebanyak 10 lusin dengan frangko jambi jadi berapa yak?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: