13
Oct
09

Custom Shoes – Sepatu Lukis

Untuk para “Pelukis Sepatu” jangan bingung dan jangan gundah, disini tempatnya kamu mencari Sepatu Polos berbagai merk : PX Style (All Models), Pang, Santica, Baguza, Converse KW1.

Jangan batasi kreasimu karena kesulitan bahan baku.

SILAHKAN CALL/SMS 081384441166 or 0251-7107816

GABUNG FACEBOOK UNTUK TRANSAKSI INTERAKTIF


101 Responses to “Custom Shoes – Sepatu Lukis”


  1. October 13, 2009 at 2:13 pm

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. November 4, 2009 at 10:05 am

    saya lg kehabisan stok ne. bs email daftar harga dan no yg bs saya hub. thx b4

  3. November 4, 2009 at 10:13 am

    tlg krm price ke email n no yg bs dhub

  4. November 26, 2009 at 5:03 pm

    harga kalo beli per biji berpa? trus kalo beli grosir kenanya jadi berapa?
    n ongkos kirimnya di kenakan apa tidak,, kalo kena ongkos kirim jdi brapa,,
    terimakasih

    • November 29, 2009 at 4:15 pm

      Ketentuan aku kirim by email yah, cos ada 7 model sbb :
      1. PX Style 098 (Flat polos) Rp. 40 ribu
      2. PX Style 068 (flat tali) Rp. 40 ribu
      3. Pang model flat polos Rp. 40 ribu
      4. PX Style karet model vans 179 Rp. 45 ribu
      5. PX Sneakers 556 Rp. 60 riBU
      6. Santica Rp. 50.000

      Minimal pembelian 1 lusin boleh campur model dan bisa pilih nomor, ongkos kirim tergantung daerahnya mas kami gunakan berbagai agen, TIKI, ELTEHA, Paket Cobra dll, boleh pilih atau kami pilihkan agen yang paling murah dan cepat

  5. 13 desi
    November 29, 2009 at 5:43 pm

    kalo paket ke Lampung bisa pakaidamri atau tidak…??

  6. 15 franky
    December 3, 2009 at 6:52 am

    boz gw interest,,,emailin katalognya dong yang santica ma yang sneaker,,,ma price listnya!!!posisi gw di Purwokerto jawa Tengah,,,sama ongkos kirim skalian boz,,gw biasa ambil barang d bandung

    • December 5, 2009 at 4:43 pm

      Untuk Purwokerto Ongkir gak mahal kok, +/- Rp. 35 ribu per lusin menggunakan paket Kobra, harga dan katalog kami kirim by email

      silahkan call/sms 081384441166 atau 0251-7107816

  7. 17 desy deborah
    December 5, 2009 at 6:06 am

    PX Stile 165 ada nggak pak? Kalo ada berapa harganya kalo beli seri no 37-42. Trims

  8. 19 vallen
    December 9, 2009 at 2:56 am

    tolong email in katalognya & price listnya donk, thx

  9. 21 ogi
    December 13, 2009 at 4:59 am

    mas tlg kirimin katalog converse ples pricenya ya..makasih

  10. 22 tia
    December 14, 2009 at 2:36 pm

    kirimin katalog, pricelist n gambarnya sekalian thx…

  11. 23 Meyoung
    December 15, 2009 at 11:25 am

    Minta kirimin price sm model ya + ongkos kirim u/ Semarang. Yg murah & cepat. ^^

    Trus misalkan kt pesen 12 nomernya campur, modelnya jg campur boleh ga? Dpt diskon donk.. ^^V
    Makasih…

    • December 15, 2009 at 2:52 pm

      Model dan nopmor boleh pilih bebas, yang penting pembelian minimal 1 lusin
      Katalog n pricelist sudah dikirim by email yah, untuk melihat koleksi lainnya silahkan add Facebook Grosir Sepatu Polos

  12. 25 Meyoung
    December 15, 2009 at 1:38 pm

    Ongkos kirim ke smg brp? Pake apa aja yang ptg murah, cepat & aman.^^
    Minta kirimin jg katalog & harga ke imilku dnk. Tq

  13. 27 ekky hero
    December 16, 2009 at 1:40 am

    minta pricelist sama harga… tq

  14. 28 agus
    December 17, 2009 at 3:07 am

    minta katalognya plis

  15. 29 andy
    December 22, 2009 at 7:14 am

    maaf masss….klo di semarang pesen 1 lusin sepatu polos campur2 kira2 ma ongkos kirim totalnya brp?????

  16. 31 fatmaaldila
    January 1, 2010 at 5:40 am

    bisa nggak minta px style yang warna selain putih (khan ada yang ungu, merah, hijau)?

  17. 33 kucay
    January 6, 2010 at 3:57 pm

    boleh minta hrg baguza, px style dann light star… ada uk 28,29 ga ya.thanks

  18. 34 kucay
    January 6, 2010 at 4:14 pm

    iya sy mau beli campur2 beda model…

  19. 36 ian
    January 9, 2010 at 12:46 am

    Mohon dikirim katalog dan price list nya ya.. makasih

  20. 37 sheila
    January 14, 2010 at 1:37 pm

    ongkos kirim nya ke bjm kra2 barapa yaa??? kira2 brapa lama????
    trus perincian harga perbijinya berapa???
    bisa minta foto semua model sepatu polos nya gag???????
    reply by email please….

    • January 17, 2010 at 3:13 am

      Untuk ke Banjarmasin kami menggunakan Elteha, pengiriman per kg Rp. 18.000, untuk sepatu polos +/- berat 7 kg per lusin.

      Untuk informasi lainnya saya kirim by email
      ]
      terima kasih

  21. 39 fans..
    January 23, 2010 at 1:47 am

    bisa minta daftar price dan katalognya?…..

  22. 41 fans..
    January 23, 2010 at 1:48 am

    kalau ke jogja ongkir berapa?

  23. 42 wildan
    January 30, 2010 at 6:47 am

    kalo dikirim ke bdg kira2 perlusinnya brp ya?

    • February 6, 2010 at 5:37 am

      Perlusin untuk sepatu polos PX 098 Rp. 420 ribu, lainnya silahkan lihat di Daftar harga.
      Untuk kiriman ke Bandung Rp. 40,000 per lusin melalui paket Kobra, 2 hari sampai di tempat.

      Infoprmasi lainnya telah kami kirim by email

  24. 44 wildan
    January 30, 2010 at 6:58 am

    kira2 brp total harga kalo sy pesan 1 lusin px polos + ongkir ke bdg?

  25. 45 dr
    February 6, 2010 at 3:56 pm

    warna nya cuma putih ya?
    ongkir ke padang berapa?
    daftar price dan katalognya ya
    thx🙂

  26. 47 tam
    March 1, 2010 at 1:41 pm

    tolong email in katalognya & price listnya donk…. thank u

    • March 2, 2010 at 12:23 pm

      Ketentuan dan katalog kami kirim by email, ongkir kita menggunakan Elteha, TIKI JNE, atau ekspedisi yang diminta oleh Custommer.

      Untuk melihat koleksi kami silahkan add Facebook kami Grosir Sepatu Polos, atau call/sms 081384441166

  27. March 22, 2010 at 3:38 am

    maaf, tp saya belum dapat emailnya.

    mohon kirim katalognya ke az3r_ai@yahoo.com

  28. 52 BubbleInk
    April 26, 2010 at 4:07 am

    Minta tolong di email ketentuan & syarat, catalogue, pilihan warna & model dan pricelist lengkapnya dong. Berminat nih.
    tolong di email ke bubbleinkdesigns@yahoo.com atau bubbleinkdesigns@gmail.com
    Thank you.

  29. 54 abdul
    April 28, 2010 at 3:58 am

    minta katalog”a ma frice list’a dong…..
    kirim ke email ini ya… hatur nuhun…!

  30. 56 clinic design
    May 6, 2010 at 7:04 am

    minta katalog ma pricelist dung….oia skalian mo tanya nyedian catnya jg ga?

  31. 57 BASTAB
    May 17, 2010 at 6:49 am

    Minta tolong di email ketentuan & syarat, catalogue, pilihan warna & model dan pricelist (minimal order) lengkapnya dong. Berminat nih.

    b414n_pk@yahoo.com
    Thank you

    • May 17, 2010 at 3:23 pm

      Penawaran, katalog dan pricelist sudah kami kirim by email.

      untuk melihat berbagai produk kami lainnya silahkan add facebook Grosir Sepatu Polos.

      Terima kasih

  32. 59 dhika
    May 18, 2010 at 5:52 am

    tolong email in katalognya & price listnya donk, thx

  33. 61 kumala
    May 20, 2010 at 9:58 am

    tlg kirimin harga n katalog’a ya mas by e.mail , thx .

  34. 62 saptomo
    May 20, 2010 at 5:52 pm

    Minta tolong kirim pricelist-nya dong

  35. 63 dewi
    June 4, 2010 at 7:34 am

    kalo ongkos korim ke bali berapa ya..?
    kalo ngambil 4/5 kena biaya berapa ya..??

  36. 64 abu fikri
    June 14, 2010 at 4:34 am

    maaf, boleh saya minta sample/gambar2 design sepatunya kirim ke lamat email saya ya, makasih banyak

  37. 65 geby srikandi
    June 14, 2010 at 7:49 am

    saya mau minta tlg kirimin harga dan katalognya ya mas by e.mail,saya tunggu,terima kasih.

  38. 66 haniska
    June 28, 2010 at 5:27 pm

    saya mau minta tlg kirimin harga dan katalognya ya mas by email saya,
    sekalian kirimin bagaimana prosedur pemesanan….
    ditunggu,
    terimakasih…

  39. 67 haniska
    June 28, 2010 at 5:35 pm

    saya mau minta tlg kirimin harga dan katalognya ya mas by email saya,
    sekalian kirimin bagaimana prosedur pemesanan….
    ditunggu,
    terimakasih…

  40. 69 dani
    July 17, 2010 at 7:15 am

    berapa ongkos kirim untuk kota sumenep madura?

  41. August 8, 2010 at 12:15 am

    Bisnis yang menjanjikan! sepatu telah menjadi kebutuhan utama orang-orang jaman sekarang ini. apalagi dipadukan dengan seni dan kreatifitas.

  42. 71 dychan
    August 17, 2010 at 2:58 pm

    tolong email in katalognya & price listnya donk, thx
    klo ongkir selusin ke sukabumi berapa…?

  43. August 28, 2010 at 7:41 pm

    boleh minta emaillin pricelist+katalognya bos, untk ongkir ke probolinggo jawa timur berapa ya per lusinya? thanx. email: deni9art@yahoo.com

  44. August 31, 2010 at 10:42 pm

    untk ongkir ke probolinggo yg palingg murah berapa?

  45. 76 Aji
    September 4, 2010 at 3:12 pm

    tolong email in katalognya & price listnya donk, thx

  46. 77 Ve
    September 29, 2010 at 1:56 am

    Mint katalog dounk and rincian harga..thx a lot

  47. 78 Wulan
    November 3, 2010 at 8:06 am

    Mohon bisa dikirimkan katalog sepatu dan bahan lukisnya serta harganya ke email saya. Terima kasih

  48. 79 Adri
    December 3, 2010 at 10:43 am

    Kirim katalog, pricelist lengkap please.. Ada yg ukuran buat anak tk ga? Ku ada pesanan paket souvenir niy.

  49. 80 june
    January 5, 2011 at 3:50 pm

    tolong kirim email price list n katalognya yah… sekalian gambarnya.. tnx b4 ^_____^

  50. 82 Taufan Kusumardani
    March 9, 2011 at 3:33 pm

    bagaimana cara memesan sepatunya?
    berapa ongkos kirim ke kudus?
    terimakasih sebelumnya

  51. 83 uttenopika
    March 10, 2011 at 11:29 pm

    permisi, mbak.
    saya juga berminat untuk membeli sepatu polos, boleh kirim katalognya ke email saya juga?
    saya tinggal di depok, mbak. ongkirnya berapa ya, mbak? lalu, kira-kira satu lusin itu bisa berapa kilo ya? kemudian, sistem belinya harus per lusin ya, mbak? kalau misalnya untuk sesekali beli per pasang dengan permintaan nomor sendiri, bisa tidak? terima kasih banyak!

  52. 85 drew
    September 14, 2011 at 3:34 pm

    tlg info harga / katalognya.. dan berapa onkir termurah ke kupang ntt. mksh

  53. 87 muthy
    March 12, 2012 at 12:47 am

    kalau satu lusin ke Kendari berapa yah?

  54. 89 rahmad
    March 18, 2012 at 3:31 pm

    mbak minta katalog & pricelist serta ketentuanya.ongkir ke angkinang lewat pt.pos brp perkilonya

  55. 91 jannah
    March 26, 2012 at 11:31 am

    kag harganya spatu converse yg lukis brp n sizenya

  56. 93 putra
    May 19, 2012 at 3:58 pm

    mas, minta katalog sama pricelist grosir ya.

  57. May 21, 2012 at 7:51 am

    gan boleh minta daftar pricelist nya,,, trus untuk catnya sedia ngak,, apa order tempat lain?? tanks

  58. 97 kroda
    January 29, 2013 at 6:25 pm

    tolong kirim price list semua merk dan harga dunk ke email puiitwokroda@gmail.com thx


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: