Sepatu paling dicari seantero jagad sepatu lukis :

Most WANTED

- PX 068 Rp. 35.000/pasang

- PX 098 Rp. 35.000/pasang

- PX 179 Rp. 45.000/pasang


165 Responses to “PX STYLE”


  1. 1 komang gunawan
    February 1, 2010 at 9:03 am

    bagaimana cara pesannya? berapa ongkos kirim ke singaraja bali?

    • February 6, 2010 at 5:41 am

      Pesan bisa beberapa cara :
      1. by email ke sepatu_polos@yahoo.com
      2. By phone ke 081384441166
      3. By Facebook Grosir Sepatu Polos

      Pemesanan minimum 1 lusin boleh campur model, pilih nomor sesuai keinginan
      Untuk ke Singaraja silahkan cek ke Elteha +/- Rp. 126 ribu per lusin

      • 3 adam
        March 23, 2010 at 8:11 am

        sore…mau tanya itu 1 lusinnya 12 pasang sepatu bos…..terus modelnya bisa milih terserah ya…..bener gak tuh harganya 126 ribu…..perlusinnya….terus klw pesen ngirim ke semarang berapa ongkosnya boss…..d tunggu blsannya bosss ke emailku boss adam@gratika.co.id

      • March 26, 2010 at 1:33 pm

        yaps 1 lusin 12 pasang tapi harganya amppuuuunnnn….., gak segitulah Bos, ongkir ke Semarang murah kok Rp. 35 ribu per lusin, 2 hari sampai, info lengkap sudah dikirim by email untuk melihat produk kami silahkan add facebook Grosir Sepatu Polos,

    • August 27, 2012 at 12:19 pm

      sepatu ini daerah mna?
      jawa? sumatra? kalimantan? sulawesi?

  2. 6 aditya
    February 8, 2010 at 12:50 pm

    bsa beli 2 pasang gag..?
    n dikirim ke bali..
    thx..

  3. 8 kristin
    February 11, 2010 at 6:59 am

    ongkir ke sby berapa???
    bedanya PX 068, PX 098, PX 179 apa??
    makasih….

  4. 10 Deva
    February 12, 2010 at 8:09 pm

    untuk ongkir ke solo sampe brp???

    kira2 brp hari tuch sampeny……..

    klo bli stengah lusin gmn bsa gak?????????//

  5. February 16, 2010 at 11:23 am

    klo pesen selusin ada diskon dong ??
    trus, klo ke tasik atau ciamis berapa ongkos kirim nya ??

    • February 17, 2010 at 11:57 am

      Discount masih memungkinkan dengan ketentuan :
      1. Pembelian diatas 5 lusin
      2. Untuk pesanan nomor serie (urut),
      3. Model dan nomor tertentu (saat ini untuk model santica khusus no. 36 & 40 discount 20% dari harga Grosir/Jual Modal)

      Untuk Ciamis kami biasanya menggunakan Elteha atau Lorena

  6. 14 Nee
    February 23, 2010 at 12:51 pm

    kalo buat grosir kena harga berapa per lusinnya plus ongkir ke surabaya? cz aq mau buat jal lagi…

    • February 26, 2010 at 12:42 pm

      Ketentuan dan katalog kami kirim by email, ongkir kita menggunakan Elteha, TIKI JNE, atau ekspedisi yang diminta oleh CustoMER

      Untuk melihat koleksi kami silahkan add Facebook kami Grosir Sepatu Polos, atau call/sms 081384441166

  7. 16 cahya
    February 25, 2010 at 8:51 am

    ukuran 30-32 ready stock ga ya untuk kode 098 dan 179 nya. thx

  8. 18 Katherine
    March 5, 2010 at 4:50 pm

    klo maw lihat ukuran yg tersedia di tiap modelnya liad dimana yah?
    ongkos kirim ke semarang berapa? itu per lusin yah itungannya? dikirim pke ekspedisi apa dan brp hari smpe?
    klo kita cm beli sepasang ato 2 pasang gt charge ongkir nya ttep sama??
    untuk yg PX 165 dan PX 556 harganya brp yah?
    klo murah, aku minat jdi reseller..
    thx..

    • March 6, 2010 at 9:42 am

      Ongkos kirim ke Semarang Rp. 35 ribu per lusin, kami menggunakan paket Kobra Ekspress 2 hari sampai ditempat (Semarang Kota)
      Untuk pembelian eceran (1 & 2) ongkir ke Semarang Rp. 25 ribu menggunakan TIKI JNE
      PX 165 Rp. 50 ribu
      PX 556 Rp. 60.000
      Khusus pembelian 10 lusin keatas kami berikan discount khusus

  9. 20 ridha
    March 17, 2010 at 2:24 am

    stock warnanya apa aja????
    kira2 klo mo beli eceran biasanya 1 kilo paket bisa brp psng????

    thx,,

  10. 22 dila
    March 21, 2010 at 4:01 am

    boleh tau harga ongkir k palembang ga y??
    trus kalo pesennya ga nyampe selusin boleh ga??

  11. 23 adam
    March 24, 2010 at 1:49 am

    boss klw pesan 1 lusin harga 126 ribu ya….itu dapatnya 12 pasang sepatu kan boss….bisa milihnya modelnya ya,terus klw pesan kirim ke semarang berapa ongkos kirimnya ……

  12. March 25, 2010 at 6:30 am

    mo pesannnnnnnnnnnn niihh
    lokasi dmna yaaa?
    kirim ke email ya

  13. 27 ijadh
    March 31, 2010 at 3:04 pm

    boleh tau ongkos kirim ke makassar berapa ya? trus info discountx jg ya? bls ya lwt e-mail saya di ijadh.07@gmail.com. ditunggu….

  14. 28 indah
    April 21, 2010 at 12:56 pm

    klw beli stgh lusin brap ??

    n ongkrit k plbg.y brap ??

    klw bole tw t4 ny d mn ea ?

  15. 29 widodo
    April 24, 2010 at 5:56 am

    Kalo pewarnanya/catnya menyediakan juga nggak? Enak juga kalo disediakan juga tuh catnya!

  16. 31 Bubble Ink
    April 27, 2010 at 4:16 pm

    Mau tanya kalau cat, kuas, outline dan varnishnya 1 set gitu berapaan ya kira2?
    kalau pesen sepatunya 2 pasang aja bisa gak?
    bisa tanya gak, kalau size 41 & size 42 untuk model PX 179 itu kira2 berapa cm panjangnya?
    ongkir ke jakarta berapa yah?
    thanks.

  17. 33 arofat
    April 27, 2010 at 5:41 pm

    px 179 perlusin hrga gk ada apa ttp 45rbu boss?? ke ponorogo ongkir brapa??

  18. 35 chairul
    May 11, 2010 at 12:27 pm

    sepatu px 068 warna hitam ukuran 42 ada ngak?

  19. 36 jepy
    May 20, 2010 at 3:15 pm

    Beli sistem paket , cat 6 tube 120 ml, kuas, varnish, outliner dan sepatu 25 pasang dan bebas tutorial.
    harganya berapa ? lokasi palembang

  20. 38 jepy
    May 20, 2010 at 3:20 pm

    klo ada kataloknya dan sistem paketnya tolong dikirim ke email saya

  21. 39 deny
    May 21, 2010 at 1:27 pm

    bos, kirim dulu baru transfer ya? klo dari stasiun bogor jauh ngga? thanx

  22. 41 vanda
    May 23, 2010 at 6:09 am

    kirimin infonya dong by email XP

  23. 42 alco
    May 24, 2010 at 1:30 pm

    bos klo ongkir ke denpasar berapa ya/lusinnya???

  24. May 27, 2010 at 1:51 am

    brp ongkos kirimnya kl k makassar?? bs ga klo pesannya setengah lusin?? thx,

  25. 45 dee
    May 27, 2010 at 2:42 pm

    kalo warna’a dicampur2 g bsa ia??
    ongkir kpurwokerto brp??

  26. 47 tamsiady
    May 27, 2010 at 8:49 pm

    tolong beri saran dan bimbingan mengenai sepatu lukis secara detail,karena saya mau merintis usaha dikota makassar dan sy ingin kita sbagai patner.

  27. 49 tamsiady
    May 28, 2010 at 4:12 pm

    trm kasih kasih dan sy akan sgr merealisasikan,dan sy tahu seni dan modal usaha itu relatif, tapi klau boleh kiranya saya diber gambaran awal sbgai usaha pemula kira2 berapa dana yg layak utk memulainya.

  28. 50 tamsiady
    May 29, 2010 at 4:32 pm

    bgmn cara yang paling efektif sy mllkukan transaksi dgn anda bos, dan berapa modal minimal yang bs sy gunakan sbgai pemula dlm bisnis spatulukis ini bos.

  29. 51 indra
    June 5, 2010 at 3:46 am

    mau pesen sepatu lewat sms tp kog g pernah dibls c???boleh pesen kurang dari 1 lusin g???

  30. 53 icha
    June 8, 2010 at 8:35 am

    sepatux bisa warna lain ga????n ga cuman putih aj

  31. 55 icha
    June 8, 2010 at 8:47 am

    lw biaya pengiriman ke samarinda berapa ya????

  32. 57 icha
    June 11, 2010 at 11:17 pm

    ga ad cuman warna putih aj…….

  33. 58 nun
    June 15, 2010 at 3:37 pm

    bro itu sepaket alat lukis 1,5 juta jenis sepatunya apa aja?
    trus ongkir ke bangkalan perlusin brapa? boleh milih nomer ga ?

    ke email aja ya enaknya :D trims.

  34. 59 muti
    June 20, 2010 at 9:48 am

    loha.. mw tanya dong.
    klo pesen 1 lusin dan dikirim ke kalimantan barat Kab.ketapang ongkirnya brpaan ya?
    tertarik juga buat usaha spatu lukis. dan jual cat nya dmn?apa bisa sekalian pesan dgn cat nya? aku nggak tw pakai cat apa. tmksh..

    • June 21, 2010 at 10:26 am

      Untruk pembelian paket Rp. 1,5 juta kami akan berikan harga khusus untuk catnya :
      1. Sepatu 2 lusin (bebas pilih model dan pilih nomor)
      2. Cat dasar 6 warna
      3. Valet
      4. Outliner
      5. Kuas 1 s/d 2 set

      Ssisanya akan diperhitungkan ongkir, apabila kurang custommer harus menambah atau mengurangi isi paketnya

      • 61 olle
        June 23, 2010 at 8:25 pm

        Mas/Mba mo nanya2 nih..
        Untuk harga paket Rp.1.5 sepatunya dapat model apa aja(apa converse jg termasuk didalamnya)?
        Apakah harga 1.5 uda termasuk Ongkir?
        1.5 dapat Varnish apa blm?
        untuk setiap pasang sepatu bungkusnya menggunakan kardus ato plastik ?
        Boleh sya minta harga, ketentuan/syarat & katalog dikirim ke ollesky@gmail.com

        Thx..

      • June 24, 2010 at 10:35 am

        1. Sepatu bebas pilih, termasuk Converse
        2. Termasuk Varnish
        3. Untuk PX menggunakan Dos PX Style, untuk Converse menggunakan Dos Converse
        4. Ongkir sangat tergantung jenis sepatu yang dipilih, apabila mencukupi tentunya termasuk ongkir apabila kurang consumen harus menambahkan lagi.

        Katalog dan ketentuan telah kami kirim by email, untuk menghubungi kami silahkan call/sms 081384441166 atau 02517107816

  35. 63 Rizki
    June 28, 2010 at 8:53 am

    Ukuran paling mentok brp ya? Thanks

  36. 64 didi wijaya
    July 13, 2010 at 8:28 am

    kalau kirim ke samarinda, berapa ongkos kirimnya???

  37. 65 Dian Ridho Pratiwi
    July 18, 2010 at 10:52 am

    untuk ongkir k MEDAN per lusinnya berapa ? n harga per sulinnya berapa ? bisa campur kan semua model n nomer ? n harga paket lengkapnya berapa untuk sepatu n peralatan ? tolong infonya yah k email saya . makasii .

  38. 66 ardhy_ces
    July 21, 2010 at 3:07 pm

    gan… klo belix satu lusin dengan ongkos kirimx ke makassar kena berapa??

  39. 67 ardhy
    July 22, 2010 at 6:14 am

    mas.. klo pesanx satu lusin dengan ongkos kirimx ke makassar kena berapa..???
    makasi

  40. 68 eko
    July 31, 2010 at 4:30 pm

    malem bos…..
    maaf Q pengen tahu lebih dalam tentang sepatu ni bos. untuk pengiriman ke pekalongan sampe berapa bos?

  41. 69 redfire
    August 8, 2010 at 10:10 am

    kalau ongkos kirim ke jepara brapa nui??

  42. 70 doublece
    August 11, 2010 at 2:34 am

    bos kalo yang px yang warna harganya berapa ? ongkir ke NGAWI berapa ? di ngawi adanya ELTEHA,JNE ato TIKI.

  43. August 13, 2010 at 7:58 am

    pa kalau beli sepatu PX 098 bisa 8 pasang dulu, ongkos kirimnya untuk daerah bandung brp?
    kalau belinya lebih dari 1 lusin bisa kurang ga?

  44. 72 ARNEST
    September 17, 2010 at 6:38 am

    HARGA SEPT PX STYLE YANG 068 N 098 APA BNR 35000?? KALAU Y AQ PESAN 1 LUSIN BRAPA+ONGKIR K MADIUN

  45. 74 riri
    September 19, 2010 at 2:54 pm

    bos..bisa kirimin katalog harga n gambar na bisa kirim ke email??…makasih

  46. 75 richard
    October 1, 2010 at 5:38 pm

    PX 068 ukuran 36 = 2, 37 = 2, 38 = 2, 39 = 2 warna putih
    PX 098 ukuran 36 = 2, 37 = 2, 38 = 2, 39 = 2 warna putih
    PX 179 ukuran 36 = 2, 37 = 2, 38 = 2, 39 = 2 warna putih
    ongkos kirim kKediri berapa pakai TKIJNE aja…???
    Total Semua 2 Lusin

  47. 78 ijha
    November 25, 2010 at 10:12 am

    tolong bantu ya… beri saran dan bimbinganx,, q pemula dan ingin coba mulai usaha sepatu lukis di parepare Sulsel… saya juga berharap bisa jd partner bisnis ;) tanks….

  48. 79 dani
    December 7, 2010 at 2:02 pm

    Kalo boleh tanya…. kira2 alamtnya dimana neh bro….?
    Terimakasih…..:)

  49. 81 taufan
    March 12, 2011 at 2:39 pm

    saya mau pesan sepatu bagaimana caranya?&berapa biaya kirim sampai ke kudus

    • March 14, 2011 at 3:34 am

      sebelumnya terima kasih
      kalo mau pesan mas tinggal sms saja kode dan sizenya ke 081384441166,ak kirim katalognya lewat email saja
      ongkir ke kudus 15.000/kg eksfedisi JNE.

  50. 83 tina
    March 20, 2011 at 7:33 am

    Aloo…salam kenal.

    tertarik banget untuk sepatu2 polosnya. ada yang untuk anak2 ndak modelnya yg mana?
    harga grosirnya berapa? minimum pesan berapa n bisa campur tdk?
    mohon infonya dong n katalognya juga di email ke saya… :)

    thanks b 4

    • March 21, 2011 at 3:48 am

      hallo juga mba tina…

      terima kasih atas ketertarikannya,untuk model anak2 kita menyediakan mulai dari size 26 uk sepatu20cm untuk anak TK.
      untuk model dan harga saya kirim katalognya melalui email mba saja,.
      terima kasih :-))

  51. 85 wisnumi_oto
    April 7, 2011 at 1:40 pm

    ongkir kmakassar brp y,,!

  52. 87 rita
    May 12, 2011 at 8:52 am

    kalo mau pilih septunya gymana. apa kodenya ada??

  53. 89 Ovie
    May 25, 2011 at 5:51 am

    tolong kirim katalog & pricelistnya ke emailku dong..dan untuk menentukan ukurannya gimana ya caranya ?? tq

  54. 91 KOZER
    June 7, 2011 at 9:36 am

    KALO SEPATU PLOS YANG WARNA ADA GA???

  55. 93 ahmad faqih
    June 9, 2011 at 1:27 am

    klo beli 1 pasang boleh ga trus klo mau pilih model’a gmna mba?
    dan berapa sama ongkirnya?
    Jakarta barat jln raya srengseng

  56. 95 ione
    June 12, 2011 at 7:50 am

    kalo dsolo da cabangnya g????kirim lewat e-mail aja low ada….

  57. July 17, 2011 at 4:07 pm

    ongkir ke Medan brapa…..???

    Klo ngambil 068 warna Red, REd B, Navy, R Blue Ungu(2 Lusin) harga nya brapa…??

    sampai nya kapan…??

  58. 99 diaz
    October 14, 2011 at 12:00 pm

    gan,tolong kirim pricelist ke diaz_komikus@yahoo.com ya.ongkir selusin k jogja berapa gan?

  59. 101 iman
    October 15, 2011 at 2:26 am

    kalo saya mau order kurang dari 1 lusin bisa ga ? saya sms kok ga dibalas. balas ke email aja bisa?

  60. 103 ryan
    October 18, 2011 at 1:03 am

    px o68,px 165 and 098 mpe semarang brp duit bos?

  61. 105 antie
    October 24, 2011 at 4:31 am

    saya mau dong dikirimin katalog dan price list nya ke sipausbiru@gmail.com

    untuk PX 098 dan PX 179 warna hitam ya.. ukuran yg tersedia start ukuran berapa dan end di ukuran berapa

    untuk anak anak tersedia gak?

    katalog dan pricelist untuk yg warna warni saya juga tertarik

  62. October 24, 2011 at 2:13 pm

    mbk/ms kalau beli 9 losin disconnya adakan ? kalau di kirim ke magelang ongkos nya berapa ? alamat mbk/ms dimana ?

  63. November 23, 2011 at 2:20 pm

    Dear sepatu polos,

    Pusatnya dmna ya??? tolong kirimkan katalognya di deesprie@yahoo.co.id
    thx

  64. December 2, 2011 at 6:18 pm

    bisa kirim k Aguztine@ymail.com nggk’. kalo beli 3 pasang bisa? ongkir Palembang berapa ??

  65. 115 Dwi
    December 20, 2011 at 6:53 am

    Mas, tolong kirim katalog dan pricelist ke dew_we3@yahoo.co.id.
    Klo ongkos kirim ke bukittinggi berapa? Thanks

  66. February 12, 2012 at 7:39 am

    mbak tolong minta katalog sepatu yang ukuran anak2… terima kasih

  67. 118 Shasa
    February 15, 2012 at 10:45 am

    px 165 sepasang brp yaah????

  68. 122 aulia
    February 24, 2012 at 3:42 am

    ongkir 1lusin ke probolinggo brapa ya? pake jasa pengiriman apa? misal pesen 1lusin, sepatu polos putih + sepatu polos warna, bisa ga?

  69. February 27, 2012 at 7:33 am

    Dear sisr shasa
    sepatu bisa ambil 1 lusin,harga variatif,bisa sms ke 081384441166

  70. March 6, 2012 at 12:30 pm

    kang kalo kirim ke rangkasbitung lebak banten kena berapa biaya nya bisa perbiji gak kang…… saya udah add fb nya akang….

  71. April 27, 2012 at 2:37 pm

    bos PX Stylenya ada yg warna hitam ngk,,,,,,,,,,???

  72. 129 leony
    May 13, 2012 at 4:20 am

    Gimana cara pesan nya ???

  73. 130 renny
    June 30, 2012 at 2:08 pm

    gan, psen :
    - PX 068 1/2 lusin mix no.36-38
    - PX 098 1/2 lusin mix no.36-38
    - PX 179 1/2 lusin mix no.38-40
    bs gak ??? krim smrg, total brp duit ???

    • July 3, 2012 at 4:07 am

      harga 068 1/2 lusin 222.000
      harga 098 1/2 lusin 222.000
      harga 179 1/2 lusin 270.000
      ongkir k semarang dengan menggunakan expedisi cobra 60rb
      untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung hub 081384441166/08176845611 dengan mba risdi
      terima kasih

  74. 132 pipit
    July 13, 2012 at 5:12 am

    kalo warna hitamnya ada ga?

  75. 133 tif archi
    August 14, 2012 at 3:17 am

    bos sepatu kanvasny ada yg warna warni ga….. kalo ke aceh sama ongkir jadi berapa perlusinny….

  76. 134 bebe_paintingshoes
    September 4, 2012 at 7:58 am

    via sms bisa g gan? hehehe

  77. 136 dhypi
    November 9, 2012 at 12:30 pm

    langsung sj…..!!! sepatu kanvas polosnya selusin + ongkir kemakassar brp ya??

    bisa milih jenis sepatunya gak dalam selusin itu?? klo bisa sy mw pesan
    ~ PX 098 : 37 (2), 38 (4), 39 (1)= White
    ~ PX 068 : 37 (1), 38 (2) = White
    ~ PX 179 : 38 (1), 39 (1) = White + ongkir ke makassar ya… ? kabari secepatnya.. terima kasih

    • November 9, 2012 at 3:18 pm

      ~ PX 098 : 37 (2), 38 (4), 39 (1)= White Rp. 280.000
      ~ PX 068 : 37 (1), 38 (2) = White Rp. 120.000
      ~ PX 179 : 38 (1), 39 (1) = White Rp. 90.000
      ongkir ke makasar ktr pos ekspress 28.000/kg ttl +/-7 kg

  78. December 18, 2012 at 4:11 am

    kalo beli sepasang bisa gk?

  79. January 30, 2013 at 3:12 pm

    malam bos,mau tanya kalo u/pesanan ongkirnya brp ke karawang.minta katalognya..kirim email ke ryana8610@yahoo.com sms 085717782700.thanks di tunggu secepatnya

  80. 142 Annisa
    September 5, 2013 at 10:51 am

    Masih jualankah gan? Bisa minta katalog, daftar harga, dan persyaratan pemesanan ke email saya? Tq

  81. November 12, 2013 at 1:58 pm

    kalau PX kids berapa per lusin?

  82. 145 lukman
    December 27, 2013 at 11:26 am

    kalok ongkir ke probolinggo yg murah menggunakan apa?

  83. 147 alya hamida
    December 28, 2013 at 4:56 am

    Harus selusin? Kalo misalnya beli 2 doang gitu gaboleh?’-’

  84. 149 saad tri6
    February 8, 2014 at 11:55 pm

    ada sepatu px style 179 biru ukuran 35(5),36(5),43(10),44(1), yg putih ukran44(1)

  85. March 1, 2014 at 3:44 pm

    bang , kirimin pricelistnya dong bang ke email saya , claraattha@yahoo.com , terima kasih

  86. 153 daryl17
    March 29, 2014 at 2:32 am

    Kalo ke Jakarta aja ongkosnya brp ya ? Kira-kira brp lama ? Ini bs utk dilukis kan ?

  87. May 6, 2014 at 9:59 am

    sore boss..
    saya ada di jakarta nih.. saya ninat nih sama sepatu kanvas nya bisa bantu list harga nya plus ongkir nya ke jakarta per lusinnya… soalnya mau aku pake buat usaha lg di jakarta….
    aku sih pngen nya lengkap sekalian sama alatnya-alat biar di sini aku bisa lngsung pake n order lg…
    kira2 berapa yaa semuanya ?
    terus nyampe nya brapa hari yaaa ???

  88. 155 Printya Aishwarya
    May 29, 2014 at 3:28 pm

    Tlg krim price list hrga untk 2 lsn.tq.bs campur wrna Dan merk pang& PX kan?

  89. June 1, 2014 at 4:58 pm

    Misi mas mbak mau tanya. Masih jualan kah? Saya lagi nyari sepatu lukis polos niihh….

    1. Kirim ke bekasi berapa ya?
    2. Memastikan. Dlm selusin itu boleh beda model dan ukuran kan?
    3. Ukurannya ada apa aja ya?
    4. Kalau dilihat dari gambar, yg tengah yg bertali model cewe itu (px 068)… Kalau mau pesen selusin dan ukurannya dr yg terkecil hingga terbesar (dlm selusin itu) Harganya berapa yaa?
    5. Kalau selusin 6 pasang Px 068 DAN 6 pasang px 098 berapaan yaaa? (Ongkir jgn masuk hitungan dulu)

    Balas yaa. Terimakasiiih :)

    • June 2, 2014 at 2:07 am

      Pagi sis,
      Dalam 1 lusin bisa campur masing2 1/2 lusin misalnya px 098 size seri,px 068 seri
      Utk ukuran lusin isinya: tipe 098; 26-29,30-34,3,35-38,36-40,model px 068 size 26-29,30-34,36-40,px 227 size 26-29,30-34,35-39 untuk ket selanjutnya bisa hub 0813-8-444-1166

  90. July 2, 2014 at 6:15 am

    kak, kalau 1 lusin itu berapa kg ya..?

  91. May 13, 2011 at 4:32 am

    Dear cust,
    kami sudah kirim katalog dan pricelistnya.tq

  92. 162 yulmita
    October 29, 2011 at 6:16 am

    klu sepatu px style 068 itu ongkos kirimnya brapa yh??
    klu ke timika???

  93. November 2, 2011 at 5:38 am

    Harga ongkir ke timika melalui Tiki 80.000/kg,minimum pemesanan kami 1 atau 2 lusin ya mba…karena hemat ongkir.tq

  94. 164 Ade Way
    November 24, 2011 at 1:01 am

    mbak pengen peseen. kalau beli lebih dari 1 lusin gitu dapet diskon gak? saya di jogja. ongkir k jogja berapa yak kalo 1 lusin?

  95. November 24, 2011 at 2:40 am

    Siang Mas,aku sudah email katalog dan pricelistnya.tq


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




July 2014
M T W T F S S
« Mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: